INTENÇÇÕES
Renato Ferraz
Quando eu a vi,
Olhei-a demoradamente
Ela percebeu o alcance dos meus olhos
Sorriu timidamente
Aparentando retribuir
Mas não foi além disso
A sua reação foi duvidosa
Mas lá no fundo ficou evidente
Que havia algo mais
Além de uma troca de olhar
Tive a mesma emoção
Do instante de um gol
Que muda um resultado
Completamente
Quem sabe,
Logo seriam esclarecidas
Aquelas intenções
E se havia ou não reciprocidade
Apesar que ela insistia
Em aparentar indiferença
E isso me estimulava
A confirmar se ela correspondia
Essa barreira limitava
Que meu olhar tivesse
Acesso a seu coração
Um estalo e surgiu
A iniciativa de convidá-la
A assistir ao pôr-do-sol
Foi nos braços da tarde
Que tudo mudou
Quando um só caminho
Foi traçado, a partir dali
Para se chegar
Ao destino almejado
Onde mora a felicidade
|