Paulo que já foi Saulo
Aroldo Arão de Medeiros
Paulo aquele que já foi Saulo
Aquele que já foi Sá Brito
Merece de todos um grito
De parabéns e de obrigado
Obrigado e parabéns por tudo
Como seria a organização?
E nós sem o boletim semanal
Seria Panela de confusão
Esperemos o caos passar
Para podermos nos encontrar
Aí poderemos te abraçar
E no dominó confraternizar
|