SONHO
Renato Ferraz
Quando à noite sonhamos
nossa alma é liberada para passear
por mundos desconhecidos.
O cronômetro é desligado e o tempo para.
O espaço fica disponível e a alma voa livremente
A mente em sonho é um barco sem leme,
sem destino e sem rumo
É ainda um lobo no cio que sai a procura da loba
para satisfazer seu instinto cumprindo parte do ciclo da vida,
saciando a sua necessidade temporária...
Todos nos perguntamos
porque sonhamos assim, em outros mundos,
como outras personagens vivendo outras vidas!
Tornamo-nos desconhecidos momentaneamente
e depois de quase nada nos lembramos.
|