Chamam-me Arão
Agnaldo Moreira e Aroldo Medeiros
Estou feliz, hoje é meu aniversário,
Por estar juntos, meus amigos, minha família,
E ao fazer noventa e sete anos,
Me sinto ainda como se fosse um menino. (Bis)
Estejam bem, se sintam à vontade,
Ver vocês aqui é a minha felicidade,
Com o passar dos anos já perdi a mocidade,
Mas hoje vivo a minha melhor idade. (Bis)
Quase todos da cidade me conhecem,
Se perguntarem pelo nome de Arão,
Cedo ou mais tarde sei que um dia eu vou partir,
Mas o meu nome fica de recordação. (Bis)
|