O AMOR É UM JARDIM
Renato Ferraz
Quem ama cuida.
O amor é uma planta sensível
pela própria razão de ser.
Precisa de disponibilidade e de jardinagem.
Lembrete ou mandamento,
quem ama cuida e não aceita perder.
O amor é complexo! É mais frágil, no início.
Por mais maduro que seja, sempre surpreende.
É complexo falar algo sobre ele, viver na plenitude.
A expectativa é que tudo termine bem, todos os dias.
Assim como o sol, assim como o mar
O céu à noite haverá de brilhar!
|