Beijar-te a boca num beijo do tamanho de um século
e
sentir, que tu és a própria felicidade, que o mundo
ou
a natureza encerra na magia misteriosa do existir...
Quis
Beijar-te a boca num beijo interminável como o próprio
universo
bordado com bilhões de estrelas brancas e ornamentado
com
a ternunra eterna da poesia natural de Deus...
Quis
Beijar-te a boca na meiguice do beijo inesquecível
e
entregar-te um buquê de rosas vermelhas como prova
do
amor supremo, que sinto pela tua alma rosada de mulher
ideal...
Quis
beijar-te a boca e levar meus lábios a tocar teus lábios
e
deixar, que eles se comunguem no mistério da carne
e
do espírito, na doce e pura atração das almas gêmeas
entrelaçadas...
Quis
Beijar-te a boca num beijo milenar e dizer-te,
que
entre milhões de mulheres no mundo inteiro, tu és divina
e
única e sobretudo inspiradora de um santo poema de amor...
Quis
ofertar-te estes versos roubados da harmonia de um beijo
infinito
e dizer-te, suprema é a mulher, que consegue estremecer
o
coração do poeta e fazê-lo produzir em delírio e êxtase
um
poema de amor num planeta tão conturbado pelo imediatismo
do
prazer e da ilusão passageira, que os bens materiais provocam
em
todos aqueles, que são cegos de espírito e mortos de coração...
_______________________________
Siomar Rodrigues de Sousa é natural de Uberlàndia, Minas Gerais.
Fundador e Presidente da ALBC - Academia de Letras do Brasil Central.
2º Vice Presidente do Conselho de Cultura do Distrito Federal.
Entre obras suas, destacam-se 30 obras, sendo 27 publicadas e 03 inéditas - Livros, Discos, Vídeos e "Poster".
Membro da ANE - Associação Nacional de Escritores, Sindicato dos Escritores do Distrito Federal e Academia de Letras e Música do Brasil (Membro Correspondente).
Fundador da Academia de Letras de Uberlàndia-MG, atual Vice-Presidente, Fundador e atual Vice-Presidente da Academia de letras e Artes de Ituiutaba-MG (Triàngulo Mineiro)
_____________________
CONTATOS:
Endereço: CLSW 303, Bloco A, Sala 126, Ed. Atlanta Center, Setor Sudoeste, Brasília, Distrito Federal, Brasil, CEP: 70670614.