- Ainda não sei, quero aprender a viver esta emoção .
- E você sabe a diferença entre amor e paixão?
- Até penso que saberia, mas só em teoria.
- Diga o que seu coração pensaria!
- A paixão enche-nos de energia, parece que tudo é alegria, a noite vira dia. Quanto ao mor: “Ainda que eu falasse a língua dos homens e dos anjos, sem amor, eu nada seria”.
- É bonita a sua teoria, mas você conseguiria aplicá-la no dia-a-dia?