VEM FORMOSO PASSARO RASGAR OS CÉUS COM O TILINTAR DAS SUAS ASAS, VEM EM BUSCA DA SUA FINA FLOR DEIXE AS PETALAS ROÇAR NUM CARINHO SUA PLUMANAGEM COLORIDA NO EXTASE DESSE AMOR.
SEU FINO BICO A LHE ROUBAR SEU NECTAR A FLOR A LHE SORRIR DIVIDINDO COM VOCÊ MEU BEIJA-FLOR O SEU NECTAR A LHE JORRAR SIMBOLIZANDO SEU AMOR.
VAI AGORA FORMOSO PASSARO ENCANTAR AO MUNDO AQUI LHE ESTAREI Á ESPERAR SEU FINO BICO SEU ROÇAS DE ASAS JUNTO A MIM.
VAI PASSARO COLORIDO A TODOS ENCANTAR VAI MOSTRAR O BALÉ DAS SUAS ASAS ENSINA AO MUNDO O AMOR COLORIDO QUE A NATUREZA NOS DÁ