Pela fresta do meu pensamento confuso tento enxergar as luzes.
Apenas a névoa espessa paira no ar. Fecho os olhos, trago para dentro de mim todo um mundo de imaginação que não pude ver.
Soluço baixinho, debruçada na minha total desolação.
O mármore gelado me faz lembrar que é inverno dentro e fora de mim.
Sinto vontade de sair, romper a solidão e divagar no mundo espesso da neblina, conhecer, de repente, o segredo que a vida escondeu atrás dos rostos que desfilam na minha lembrança.
Tudo que vi, senti, me faz pensar num passado pronto a se transformar em esperança, e viver porque ela existe e virá com o amanhã em forma de gente, ela é você.