Você existe
Tudo resplandeceu repentinamente.
A vista que era opáca, por culpa
da solidão, se fez brilhante
com o refletir de teu sorriso.
A sobriedade em teus atos
implantaram em mim
a nescessidade de me tornar responsavel.
A displicência em mim transformou-se
em obrigações para com o meu futuro destino.
Volto a sorrir... você existe.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/opoeta sem limites
dacunha_jp@yahoo.com.br