Quando voam os columbrinos da praça central, aqui estou lembrando de nosso beijo e do calor passado pelos lábios por um sentimento sem igual. Ali deixei meu sorriso e meus olhar, com a certeza que sempre estarei te amando eternamente, diante das estações do mundo que nos testa e nos faz aprender sobre o que nos cerca.