•E esse Deus pode ser o único para mim. Pode ser que não seja o mesmo que o seu. Mas não importa, pois ele também se preocupa com você.
•Pode ser que o Meu Deus também esteja mais próximo que o seu , mais palpável e menos inacessível.
•O Meu Deus é “MEU”, mas ele não é egoísta. Até que ele é bem solidário, pra não ser subversivo e dizer “Anarquista”.
•Não peço muitas coisas pro Meu Deus, pois ele me dará, quando necessário e justo. Agradeço sim, sempre, pelo simples ar, até a mais difícil conquista.
•Meu Deus é brincalhão e bagunceiro, pois sabe mais do que ninguém, que nossa vida é curta e passageira, e temos que vivê-la intensamente.
•O Meu Deus ama loucamente, às vezes cegamente, seu amor é sincero e generoso.
•Meu Deus é discreto, ele entra devagarinho no coração da gente. E na hora certa ele se revela. Ele não surge por acaso.
•O Meu Deus se chateia quando esses humanos destróem, o que com tanto tempo (não em 7 dias) e tanto carinho e perfeição Ele construiu, com a sabedoria de sua natureza.
•O Meu Deus é inseparável, e está comigo sempre que minha energia vital está.
•Meu Deus não é pretensioso a ponto de castigar alguém pelo que fez. Ele apenas observa silenciosamente, as leis do universo.
•O Meu Deus está em mim, em você e em toda parte. Onde há vida, há Deus. Basta acordá-lo de um sono de crendices, mitos e fanatismos. Resgate “SEU” Deus, e liberte-se.
•A oração para Meu Deus não é simples, não. Não basta apenas repetir frases prontas para ele. Ele exige que a gente “Faça” algo. Os atos valem mais que palavras de conceitos superados.
•Meu Deus está dentro de mim, e não me esperando para acertar as contas. Ninguém me ajuda tanto.
•Meu Deus não tem nome nem religião, ou se preferir, tem todos os nomes e religiões do mundo (que não dominem pessoas). Ele é democrático.
•Meu Deus não tem preconceitos, nem nos proíbe de fazermos algo, porque ninguém como ele tem tanta liberdade e sabedoria.
•Meu Deus vai muito além do horizonte da devoção. Somos companheiros e comparsas. Confiamos um no outro.
•Não há rituais receitados para cultuar Meu Deus. Apenas faço as coisas pelo modo mais simples.
•Meu Deus quer a criação de um mundo novo, um mundo que ele sonhou. Uma humanidade sem dominações, repressões, ignorância, medo e egoísmo. Um lugar realmente humano, desescravizado, concretizando a verdadeira dimensão da comunhão entre os homens.
•Confesso que o Meu Deus é meio difícil de encontrar. Ou nem tanto, se voltarmos para si, atento em NOSSAS capacidades, e livre com o coração, motivos indispensáveis para a vida se tornar mais leve, de corpo, mente e espírito.
•Acredite sobretudo em você mesmo e encontrará SEU DEUS.