E Deus criou o mundo, fez a água, as flores, os animais, as árvores frondosas.
Não satisfeito, resolveu criar o homem.
Colheu as raízes mais fortes e perfumadas e com elas moldou seu corpo.
Das ondulações do mar, fez seus cabelos.
Garimpou os dois mais perfeitos rubis e compôs seus lábios.
Deus apanhou no céu as estrelas mais cintilantes, e com elas fez-lhe os olhos.
Da mistura da voz suave dos pássaros e do estrondoso trovão, criou-lhe a voz.
Em busca da perfeição Deus modelou com o fruto proibido, que continha toda a sabedoria do universo, um coração e depositou logo abaixo do peito do homem.
Extasiado com sua criação, Deus batizou-lhe com o nome de Felipe.
E para o mundo....bem, para o mundo Deus fez um homem a partir de barro e chamou-o de Adão.