Mulheres reclamam o tempo todo de seus homens, porque não são isso, não são aquilo, ou não fazem assim, não fazem assado... e o pobres, quando querem fazê-las satisfeitas, mudam o comportamento para não ter mais os "defeitos" que tanto as incomoda. Eis que aí, quando eles são exatamente como elas sempre sonharam, estas descobrem que nada mais resta para que os amem...