Floresce em mim o desejo incontrolável de respirar seu perfume, sentir seu abraço, ir ao encontro do seu pensamento, navegar no profundo dos seus olhos. A cada instante, sinto crescente este desejo, imagino nosso contato, nossa quimica.
Suspiro... aguardo, sei que nosso momento chegará, e este será inesquecível, único, o mundo será pequeno prá tanta emoção.