Saudade, sentimento que doi e alivia coraçoes inquietos.; So quem ama sabe o real significado de tua existencia unica em Portugues.; Saudade que sangra feito laranjas caindo ao chao num dia de outono, quando ja estamos fartos.; Es singular efeito de alegria, para seres ansiosos por sensaçoes de estar junto em pensamento, com quem amam, apesar da rota tomada pelo destino.; A magnificiencia de tua solidao nos faz entende-la em todos os seus sentidos, e ama-la, pois estando em ti nosso coraçao se alegra, por ficarmos perto outra vez, do ido amor...