Idos presentes em atuais futuros, cujo oco se abre e entre frestas se esconde, tempo unilateral que suga toda noçao de espaço e nos coloca frente ao nada.; Obscuros pontos da parca realidade nao nos deixam vislumbrar, a atualidade abstrata de pensamentos insanos, que nao se conformam em nao saber teu real sentido.; No reino da loucura todos contemplam tuas varias formas, e sem saber do quebra-cabeça seu final, se embaraçam e mergulham,fundo, profundo...