A solidao invade e me arremessa contra misteriosos pensamentos, que se abrigam em mar bravio em minha consciencia.; Nestes dias de inverno em que as sombras frequentemente avistamos, dentro de minha mente, vagueias.; Os colibris parecem mais alegres, com a chuva a relaxar o ardente mundo, que tanto esquenta a razao humana.; As flores rejuvenescem nos quintais trazendo de volta o viço, sugado do nectar dos pingos de orvalho e da fina chuva que insiste em cair, me fazendo ver horizontes coloridos no meio de um ceu cinza.; Crianças pairam alegres sobre o solo frio enaltecendo seus mimos, se fazendo ouvir em algazarra, e, me fazendo lembrar de meninices idas...