O impossivel parece estar longe demais, quanto o portao da casa azul dos pes descalços.; Ha mais por tras do colorido frio, talvez ate do cheiro da manha, que mesmo um cego pode enxergar o cantar frio dos passaros.; Ate as vozer parecem calmas ante a multicoloridade da natureza, que esfria os coraçoes, e pára, o amargo tempo à congelar.; Regressa enfim meu corpo ebúrneo, aos confins do meu âmago , procriando imagens eternas, do meu ser...