A vida não acontece toda em um minuto, nem todo conhecimento se adquire num único dia. Tudo tem o momento certo para acontecer, nem mais cedo, nem mais tarde.
O essencial é ser feliz...transformar pedras no caminho em pontes para atravessar os precipícios... é usar as asas da alma para alçar vôos altos, sobrevoando despenhadeiros que surgirem a frente.