Apenas uma chance, adoraria tentar descobrir o mistério de tu, Sol... Tão distante, brilhando alto no céu, iluminando até a mim.; eu, que fico apenas a pensar em ti, a esperar ansiosa o momento em que nos encontraremos... Pequeno momento, curto lapso de tempo, onde tudo se apaga e seremos dois em um só corpo...