Encontro-te como a um deserto, quente e vazio.; sozinha estou, numa viagem sem volta, uma aventura... Aventura à uma terra estranha e distante, onde caminho por sobre as pedras e areias e rochas escaldantes à procura de um oásis, um momento de deleite e gozo.; quando, finalmente, terei sombra e repouso... És tu, deserto e oásis, bem e mal, dois extremos de amor e ódio.; ficando minha pobre pessoa, que te admira, sem conseguir expressar se o que sinto é ternura ou ira...