Mesmo quando sua frieza, seu desprezo e a falta de amor que eu sinto em você me são claros e compactos, eu me consolo com o amor que me domina.
Ele me basta.
Mulher tu és para mim um universo e esse amor, mesmo quando eu não o sinto correspondido, me realiza e faz com que eu deseje toda a felicidade do mundo para você.
Mesmo quando lágrimas amargas correm em minhas faces, não passa só de um pranto a mais em minha vida.
Tudo o que importa para mim é te amar e vê-la feliz.