Em qualquer hora existe um sorriso que marca essa sua expressão bondosa e através de seus dentes alvos você mostra a pureza que a sua alma contém.
Além de serdes uma mulher bela, dona de um corpo escultural e envolvida por um carisma quase mágico, és sedutora sem terdes o objetivo de seduzir.
Conquistas facilmente, sem nenhum esforço ou intenção, o bem querer das pessoas que tendes em sua volta e o coração dos homens desavisados que olham para ti.
Às vezes é difícil acreditar que você é só uma mulher.
Tendes algo que te envolve somente encontrado em uma figura divina.
Até o cheiro que exala de você é diferente do encontrado em uma mulher comum.
A primeira vez que eu senti esse aroma, quando chegastes perto de mim, fiquei tão inebriado por ele que fui envolvido por uma tontura suave e se não tivesse me segurado em algo teria caido de joelho a seus pés, beijado eles e dito:
- Bendita és, divindade disfarçada de mulher.
Ofereço-te o meu coração e te entrego a minha carne para que me leves ao paraíso.