Por isso,quando a solidão cruzar com voces , pelo labirinto das lamentações, não fiquem apreensivos e muito menos permitam que o sentimento de dó envolvam seus corações já insuficientes.
Não pensem e não se preocupem com a minha carcaça masoquista que adora carregar o peso da solidão.
Porque a peso muitos maior que o meu a provocar corcundas, a atrofiar e a soterrar impiedosamente e que é chamada: A SOLIDÃO DAS SOLIDÕES.