tormentas enormes da razão se disfarçam e causam sombras dentre umbrais em nossa consciência.; Vagueando à procura do absoluto, o contrário chega ao limite da loucura, deixando frestas nas janelas do pensamento.; Na batalha inglória da soberania a sensatez já não sabe mais onde se encontra, o lado escuro da mente...