Através dos solos possso sentir todos os meus sentimentos se abrirem, não somente o amor... todos os tipos parecem estar se libertando de um canto meio isolado da minha alma. Cenas aparecem, lembrando-me tantos momentos ruins, como bons também... Sinto agora minha fúria se sobressair através dos dedilhados, das batidas simultâneas do piano... Sinto, ouço... ouço, sinto... liberto-me desde já.