Os dias de sol foram de muita luz
muito calor, calor humano.
De muita alegria, de fé na vida
Dias de paixão, de fogo, euforia
Descobertas, beijos, abraços,
cada um mais especial que o outro
tudo brilhava, tudo tremeluzia
tudo tremia sob o carnaval
A festa, o mais, o mar, o azul.
Beleza, havia beleza em tudo
Meus olhos gargalhavam
Minha alma gargalhava
Os dias de chuva são.
Dias de reflexão, de tristeza
De um pesar em tudo, pensar...
Chorar... Desabafo de uma alma
que outrora gargalhava
Os olhos nem se quer sorriem
apenas olham, acompanham um corpo.
e as coisas perderam a poesia, conotatividade...
Essa chuva despenca dos ares
Traz consigo um pouco de mistério
uma sensação de submissão
É uma chuva cheia de ensinamentos
Lições, exemplos, confirmações, surpresas.
É a segunda precipitação de todas minhas lágrimas
que eu vi cair e evaporar
Cheguei a pensar que caíam em vão
“Depois da tempestade vem a bonança”
Comente este texto: thundercatjiraya@bol.com.br
FALE COMIGO
|