O sol e uma luz maravilhosa que aquece os planetas do sistema solar,eo espaço e uma luz gigantesca azul,e as estrelas de ouro representam objetos do univeso e a arte da natureza e muito bom para o univeso todo o univeso. O sol vai brilhar a seis horas da manha. E era cinco horas da madrugada agora e 5 e 55 vai da 6 horas tenho que correr pra ve o sol nacendo ai deu 6 horas e cegei atempo que sorte.ai o sol naceu ai quado ele estava nacendo o dia ficou lindo e o espaço clariou.