LEGENDAS
(
* )-
Texto com Registro de Direito Autoral )
(
! )-
Texto com Comentários
Poesias-->Teu Olhar! -- 28/02/2003 - 00:31 (Amabilli de Assis Garcia)
Oh olhar tentador, Paralisaste-me por um breve momento. Fizeste-me acreditar no amor, na vida, Que para mim, estava a acabar. Oh olhar avassalador, Conseguiste o que era quase impossível. Resgataste-me do poço sem fim, Do poço que se chama desilusão. Como podes ó tu olhar, Congelar-me como o orvalho ao amanhecer. Sinto-te como as gotas d’água, Que rolam sobre os traços do meu corpo. Transformando-o em curvas tentadoras, Onde só tu consegue trafegar. Oh olhar encorajador, Que desafia-me a explorar o teu mistério. E desperta-me o desejo puro e inocente, O desejo de quero mais. Oh olhar vistoso, Fizeste-me acreditar no amor e na vida. E fizeste-me esquecer a desilusão, De quem um dia congelou-se por um olhar, desafiou-se por um desejo e sentiu-se valorizada como uma mulher deve ser. Oh olhar não me deixe, não me deixe, não me deixe!