A primavera domina com o seu colorido, que enche as almas de alegria, os parques, os jardins, os campos e até os vasos, nas casas em que moram as pessoas que amam e são amadas, estão cheios das mais belas e cheirosas flores.
Há mais felicidade nos olhos das pessoas agora que presenciam essa micelânia de cores, a delicadeza e a pureza da natureza.
O namorado rouba uma linda rosa branca no canteiro do jardim e a oferece para a namorada, dizendo-lhe juras e promessas de amor enquanto estão sentados em um banco tosco de pau.
Os apaixonados passeiam de mãos dadas pelo campo, brincam sorridentes entre os milhares de flores que embelezam e dão cor ao amor que sentem. Deitam-se felizes na grama macia e se entregam, oferecem os seus corpos a volúpia da paixão que sentem dobrado quando é primavera.
A esposa adorada recebe arranjos exóticos e belos como prova de um amor que deu certo.
As crianças colhem flores do campo e as oferecem com carinho para a mestra querida, para a avozinha em agradecimento aos doces e ao grande amor que esta lhes dedica.
Quando é primavera os passarinhos cantam com mais força, os corações batem com mais intensidade e as gotas de orvalho caem do céu cheias de felicidade, pois sabem que serão amparadas com delicadeza por uma pétala suave e macia.
Bendita seja a primavera com suas flores e o seu colorido dando mais alegria a vida. Louvado seja Deus por me abençoar e permitir que eu a viva.
Sou um privilegiado. Já não existe mais para mim o rigor do inverno, a apatia trazida pelo outono e nem mesmo o calor tórrido de um verão machuca a minha vida. Conheci você, me apaixonei e a primavera passou a ser eterna para mim.
Fui um escolhido. O Criador me presenteou com a mais delicada, exótica e bela flor que crio... Você.
Amada, amante, mulher adorada. Sou um homem feliz desde que em minha vida há a sua existência e meu coração é um campo florido graças a esse amor que nos une.