Nosso amor é uma sombra que percorre um caminho tortuoso e cheio de obstáculos.
Nossa saudade outra que caminha por um caminho diferente, mas que vão à direção da mesma encruzilhada e um dia elas se encontrarão.
Será assim para elas, um caminhar solitário, cheio de ansiedades, frustrações e desejos contidos, até essas sombras se encontrarem num lugar que só Deus conhece, só Ele sabe a hora desse encontro e só Ele pode determinar a sua chegada.
Elas caminham pela vida cheias de paixão, esperança e desejo e eu não posso adimitir que essa hora não chegará, pois se isso acontecer Deus terá pela primeira vez cometido uma injustiça.
Não, eu não vou sufocar um amor tão grande e bonito, em meu coração, só pra não sentir a dor da saudade, pois ele me faz forte... A saudade doi, mas não consegue me fazer infeliz.
Quando a sombra da saudade se encontrar, nesse cruzamento que unirá as nossas vidas, com a do nosso amor, sairemos dali de mãos dadas, juntos caminharemos apaixonados pór um só caminho que nos levará a felicidade eterna.
Nosso amor tem a proteção de Deus, foi por Ele abençoado, é puro, consistente e nunca vai acabar, eu tenho certeza disso.
A espera, pelo momento em que nossas vidas se unirão, pode ser longa, bastante dolorida, muito cansativa, mas sei que valerá a pena esperar.
Quando estivermos finalmente um nos braços do outro, só o primeiro minuto compensará tudo. Vamos chorar de felicidade, nos entregarmos a prazeres que só os seres humanos privilegiados vem a conhecer durante a vida, sentir o gozo em nossa carne com a benção dos anjos quando nos saciarmos com as delícias reservadas a nós desde que nos deixamos dominar por esta paixão avassaladora que domina a nossa alma.