Essa poesia foi escrita na pátio da minha faculdade, para uma menina da primeiro semestre, depois que ela sentou comigo para um papo bobo, totalmente desnecessário, mais ou menos assim: _Você vai na festa hoje??? ou _Nossa, tenho uma prova tão difícil agora!!!, bom, mas através dela ou em sua inspiração saiu essa bela e simples poesia, a presentei com a dita cuja e ela me disse: _Ah Thiago, tô nervosa!!! me deu 400 milhões de sorrisos sem graça e se foi...