A morada do sol fica nos teus olhos, um local onde a minha felicidade faz o seu retiro. Um mundo de sonhos cercado de muito encantamento.
Basta dar um passo em sua direção e estender as mãos para pegar nas suas, olhando para eles hipnotizado pelo brilho intenso que possuem, para me deleitar com o sorriso cálido e inocente dos seus dentes alvos cercados por lábios rubros, grossos e úmidos.
Ele é a porta de um mundo novo para mim em que lindas fantasias tomam conta desse meu coração de poeta perdidamente apaixonado.