Marias Helena, Fernanda, Antonia, do Carmo ou somente Helenas, Fernandas, Antonias, do Carmo só.
Maristelas ou Estelas Maria.
Rosas, Rosalvas ou Rosalindas.
Todas presentes em meu coração, ausentes na saudade de um passado cheio de encantamento e mesmo, às vezes, de dores.
Reginas, Cristinas, Dorotéias e Dorotis.
Fabianas, Sofias, Lamaras, Helenices, Ordálias, Cremildas e Carmosinas.
Fêmeas delicadas, carentes, tresloucadas e muitas vezes até mesmo malvadas, mas maravilhosas e dignas deste meu coração que se apaixona com tanta facilidade.
Todas cheias de brilho e merecedoras do amor deste humilde poeta só pelo fato de terem nascido mulheres.