O amor sincero jamais caminha para a morte. O amor, tanto do homem como da mulher, é parte do amor de Deus, que é eterno. Por isso, entre um homem e uma mulher ele é indissolúvel! O amor sincero não envelhece, mas amadurece, torna-se adulto, autêntico. Assim, ele cresce e se renova a cada dia. É ele que faz superar as dificuldades. O amor tem a força de Deus, assim só pode mesmo vencer. Quem não faz a experiência do amor sincero e adulto não pode também condená-lo.
------------------------------------------------
LUIZ ROBERTO TURATTI.