SINTONIA DE AMOR
0000FF”>As passadas que dei até teu coração
Foram silenciosas, calmas e leves,
Caladas e repletas de pura emoção,
Foram perigosas, foram muito breves.
Durante o trajeto muitas descobertas,
Algumas decepções, mas quem diria
Que nossas paixões seriam despertas
De forma intensa, numa perfeita sintonia.
Nossos destinos se cruzaram, uniram-se
Num único projeto, num único caminho,
Em dois pólos incapazes de romperem-se.
Nossos corpos se uniram, devagarzinho.;
Minhas e suas secreções misturaram-se
E de amor e o prazer foi nosso ninho.
|