Se eu fosse um beija flor desprezaria as flores do campo, as rosas, as camélias e até a mais bela e exótica das flores.
Faria o meu ninho no teu jardim, num arvoredo bem pertinho da sua janela, e dali cantaria pra te fazer feliz toda a vez que houvesse tristeza em seu coração.
Veria você todos os dias e me esqueceria também do suave e doce aroma de todas as flores.
O único odor que me atrairia seria o seu cheiro sensual e forte de mulher.