P.S.: A poesia tem 29 versos simbolizando meus 29 anos, resolvi escrever sobre 29 antes que eu faça 30.A poesia sobretudo simboliza o equilíbrio e que as coisas estão nos seus devidos lugares.Os anos não devem pesar, devem sim te fazer mais leve, para viver só vivendo.Não teria 29 hoje sem antes ter 1, 10,11, 18,23...e nem vou ter 54, 60, 80, 92 sem antes ter tido meus 29.