Chora moço, não há porque a gente se envergonhar das nossas lágrimas derramadas.
Um pranto sentido deixa a nossa alma leve, além de lavar toda a mágoa em nós contida, e provoca espaço para que a esperança nela se aloje.
Sabe moço sempre que nós reprimimos o nosso choro, querendo ser valentes, estamos na verdade sendo covardes por estarmos escondendo a nossa dor.
Chora moço, chora sim. Se você está sentindo dor chora, deixa um montão de lágrimas grossas escorrerem pela sua face porque o sal que elas tem é que vai temperar o seu amanhã e fazer com que você sinta em dobro a doçura contida no novo amor quando ele aparecer.
Chora moço, se está doendo muito chora bastante pra essa dor em seu coração passar logo e os seus olhos então poderem sorrir outra vez.