A VIDA COMO UM FILME
0000FF”>Sei que com esta minha idade
Já não há mais tanto o que aprender,
Mas isso contudo não quer dizer
Que pareçam cenas de um velho filme.
Quando de se está amando novamente,
Tudo parece novo e muito diferente
Mesmo que o velho enredo e cenário
Já foram representados infinitas vezes.
O que importa se o final do filme
Já estamos cansados de saber?
Não vivemos na vaga esperança
De que dessa vez tudo será sublime?
Por que se preocupar com a razão
Se no amor o que conta é a emoção?
Por que se preocupar com o final
Se as melhores cenas estão no começo?
|