O GRÁFICO DO AMOR
0000FF”>O tempo passa depressa,
Mas por ti o meu amor
Não tem nenhuma pressa
De perder seu vigor.
O tempo pode ser ruim
Para o dia-a-dia do casal,
Mas isto não vale pra mim
Que sempre amarei igual.
Não importa se é hoje
Ou daqui a muitos anos,
Pois te amarei como hoje
Por todos esses anos.
O meu amor por você
Pode até um pouco variar.;
Mas nunca o suficiente
Para que deixe de te amar...
|