Coração aberto
O primeiro amor foi lindo, mas passou.
O segundo não deixou de ter a mesma beleza, só que também acabou findando.
Houveram outros amores,
tão belos como esses dois, e todos acabaram.
Estou só neste momento.
Eu e meu coração estamos abertos e a espera
da chegada de novos amores que sabemos
serão lindos como aqueles que se foram.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |