Amar alguém
Amar alguém é dar de si, sem fronteiras.
Estrapolar no oferecimento de prazeres que poderiam ser só nossos.
Distribuir, sem nenhum limite, as coisas que acontecem em nossa alma.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |