Lágrimas de um homem
As lágrimas de um homem quando são derramadas por causa de uma paixão que sente por uma mulher bela transformam-se em diamantes e, apesar da dor por ele sentida, enriquecem o seu coração o tornando totalmente merecedor do amor dessa mulher.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |