Não pude evitar essa paixão
Não pude evitar esta paixão
porque ela chegou sem avisar.
Não disse oi, tudo bem
ou perguntou como vai?
Dominou a minha alma,
tomou posse do meu fragil coração...
Fez-se dona dos meus desejos
e eu não tive escolha nessa hora.
Quando percebi estava amando.
Não tenho do que reclamar.
Amo e sou amado... Deus me abençoou.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |