Palavras que ouvi de Deus
Estava olhando o rio...
Sua água clara deslizava com suavidade calma
Nela um pato selvagem passeava em círculos.
Um passarinho exótico
saltitava sobre uma grande pedra
que saia da mesma água.
Ele encarava aquela forte correnteza
mostrando coragem e valentia
em sua delicada e frágil pequenez.
Nessa hora uma brisa calma
passou sobre mim e eu senti
a mão de Deus afagando a minha cabeça.
E o murmúrio suave da corrente transformou-se em uma voz doce e maravilhosa que me falou:
“Isto é vida, filho. Você é parte dela, dessa grande paz. Viva feliz e com muita intensidade que Eu nunca deixarei de te dar as minhas bênçãos”.