DESCONHECIDA
Ter sentimentos nobres e ansiar ardentemente por uma desconhecida é o mais puro e inocente bem querer que pode nascer, por uma mulher, no coração de um homem.
É só um sonho, mas que ele chama de, e acredita ser, seu grande amor.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |