Vem caminhar ao meu lado
Vem caminhar ao meu lado, mulher cheia de doçura e encantamento.
De-me a sua mão. Enlace os seus dedos nos meus e vamos com as nossas almas unidas carregar os nossos corações por caminhos belos, passear entre o colorido festivo das flores do campo e dirigir os nossos passos em uma só direção.
Vem pra eu poder te dar amor durante essa caminhada, brincar com você pra me sentir criança de novo e poder realizar o meu maior desejo que é fazer a sua felicidade.
Ficarei emocionado e os meus olhos estarão molhados, pelas lágrimas causadas pelo encantamento, toda vez que ver a alegria dominar a sua alma.
Cantarei canções lindas, murmurarei palavras carinhosas e cheias de poesia, pra enlevar o seu espírito cristalino e coloca-lo em um lugar cercado de anjos bondosos que vão tomar conta dele e protege-lo das dores do mundo. Terei suavidade e carícia na voz sempre me dirigir a você.
Tratarei você com doçura, carinhosamente e com muito respeito. Vou venera-la com adoração porque o amor que eu sinto te eleva a posição de uma santa e te coloca em um altar dourado que paira entre as nuvens da minha fantasia.
É impossível não te desejar ardentemente já que este amor que sinto faz o meu coração retumbar com força e freneticamente, as minhas entranhas queimarem como fogo pelo desejo que ele acende em mim e a minha carne vibrar latejante por causa do anseio que sente de te possuir.
Tudo eu farei com dedicação. Darei tudo o que há de mais puro e melhor em mim para fazer a felicidade da sua alma e dar prazer ao seu corpo.
Só preciso que você aceite este grande amor que sinto, e te ofereço, para me tornar nesta vida o mais feliz dos homens nela existente.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |