Nossos sonhos
Nossos sonhos são as luzes ofuscantes que clareiam os caminhos da nossa vida, tornando-os claros e fáceis de percorrer.
Sem eles nós tropeçaríamos todas as horas e não enxergaríamos os obstáculos que temos a vencer nesse trajeto.
Viver sem sonhar é o mesmo que caminhar na escuridão, permitir que a nossa alma seja cega.
Cada sonho realizado faz de nós pessoas mais fortes, nessa vida, e sedentas para vencer os entraves que tentam impedir a nossa chegada ao paraíso.
CARLOS CUNHA
Visite a página do autor clicando aqui
CARLOS CUNHA/o poeta sem limites
dacunha_jp@hotmail.com |